设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 星云命理 > 血型 >

哪些星座血型女锁得住男人心

2014-08-22-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    星座    血型    锁得住男人心

很多女人很纠结,不知道自己的男人是应该圈养还是放养,到底如何才能锁住男人心。那么今天几位星座女调情高手来支招,教你如何制服男人,赢得男人心。

双鱼女

第一名:双鱼女   

锁心术:会撒娇的女人,最得男人宠!   

 

双鱼女温和而柔弱,她们很懂得激荡起男人的气魄,唤醒男人内心深处的保护欲,激发男人宠爱自己并且专宠自己的强烈念想,而达到以上目的的最好办法便是双鱼女最擅长的撒娇!归根结底,这源自于双鱼女的依赖型人格,她们总在无意识地寻觅着外界强大的保护,而心仪男子对自己的呵护、疼宠,如何才能永久留驻并且只为自己一人留驻呢?还是撒娇!在自己累的时候,对他示弱,撒娇;渴望得到他更多关注、照顾的时候,对他一声嗲嗲的撒娇,绝对能瞬间柔化男人的心!浓烈的怜香惜玉之情已在男人心中升腾起,肯定会第一时间为双鱼女送上贴心又周到的关怀和照料!

媒体推荐