设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 星云命理 > 血型 >

五大血型恐婚女 你排第几呢

2011-03-30-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    星座    血型    恐婚女

第五名:O型血的水瓶女

  O型血的水瓶女外表往往娇媚,很有女性的魅力,但深入接触后,人们就会发现她们个性其实非常男性化,很爽朗。她们的思维方式也往往是男性化的,有点博爱精神。她们并不会像大部分女性那样,到了一定年纪就对婚姻如何渴望,而是希望在事业上做的出色,成为不让须眉的独立出色女性。

  对于恋爱的态度,她们很洒脱,该爱就爱,不爱了就分开,并非一定要什么结果。对方如果要跟她谈什么结果,她倒会怕起来,怕自己将来不爱这个人了怎么办,怕不能再独立自主的生活。夜深人静,单身的O型血水瓶女虽然也会有感到累和寂寞的时候,但没有什么可以和她们的独立精神相对抗的。所以,不要婚姻的束缚,是很多O型水瓶女的选择。

媒体推荐