设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 星云命理 > 星运 >

最容易陷入传销骗局的星座

2014-09-01-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    白羊座    双鱼座    金牛座    巨蟹座

传销,这是一个让人听了毛骨悚然的词语,在它的背后实在是有着太多我们都不愿意相信的残忍与恐怖,却也是屡禁不止的犯罪活动,它就是利用人们想快速追求财富的心理,骗取别人的信任,因此而走上了这样的一条不归路。

 

最容易陷入传销骗局的星座

金牛座:

金牛座对于金钱的追求欲望远远超出了人们所想,他们爱财的本性是人尽皆知,常常渴望自己有一天拥有无数的财富,正是因为这样求财心切的心理,最容易被传销分子骗取信任,面对传销组织美好的诺言和对未来的憧憬,他们没有一丝怀疑,还深深相信这是一个致富的不二选择。


双鱼座:

双鱼座是一个单纯的星座,然而好奇心也重,当面对着传销组织一连串的美好谎言,来势汹汹的“朝暮”,他们没有多想,而且还会带着好奇心想要一探究竟是不是真的如组织者所说的美好,不仅如此,还会把身边的朋友牵扯进去,还抱着有钱一起赚的“善良心理”。

媒体推荐