设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 星云命理 > 星运 >

把钱看得比生命还重要的星座

2013-09-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    星座        生命


 

    1.天秤座

    天秤座的人会把钱看得很重,主要是因为他觉得要有钱,才能过好的生活,为了想过高品质的生活,他就容易给人一种把钱看很重的感觉;他可能会相当羡慕那些在杂志上过著优渥生活的有钱人,他也许会因为这样为自己设下了一个金钱目标,但在他达到了之后,他就不会那麽爱钱了!
 
    2.处女座

    处女座的人爱钱的原因,是因为那一笔钱可能是他从小到大努力节省存下来的,这个用岁月换来的财富,他当然看得很重,更不会轻易把这笔钱借给别人,换言之,若这笔钱是投资、理财赚来的,处女座的人并不会太过在意,但若是从过去到现在的积累财富,那他一定是拼死也要捍卫的!
 
    3.白羊座

    白羊座照理说是一点也不会在意钱这种东西的,但在一种情况下,他就会非常在意钱:比方说一个白羊座的人,买了一辆超级名车,却被人家A到了,那麽他心裡是很想杀了那个人的。他在乎的并不是钱,而是有价值的东西,举凡古董花瓶、或其他高单价的东西给人弄坏了,那他绝对是要你好看的!
 
    4.摩羯座

    对摩羯座来讲,钱跟生命两者他会选钱,他宁愿要钱也不要命,他会拼了命赚钱,即使付出身体健康的代价也可以,他更是每一块钱都要省,不管在食衣住行育乐方面,也都可以不需要任何享受,更谈不上会有太多的物质慾望,即便已经很有钱了,他还是会秉持著他原先的生活习惯及对金钱的态度。
 
    5.金牛座

    任何人只要欠金牛座一块钱,他就会在心裡念一辈子,更会用哀怨的眼神看著你。对金牛座而言,以前的钱重要,未来的钱也很重要,甚至连赠品他都会很在意,若原本应该是全新的赠品,若他拿到旧的,那他一定会据以力争,因为他觉得那是他应得的权益,不能够放弃,搞不好还会到客服部去告你一状呢!

媒体推荐