设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 星云命理 > 星运 >

易被EX撩动心弦的星座

2013-05-08-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    星座    星运    星座情感

    TOP1:巨蟹座

    无可救药的念旧者,即便曾经被伤得有多厉害,也都无法忘却那些相爱的美好记忆!只要曾经的那个人愿意回来,说一句“我忘不掉你”或“我爱你”,巨蟹是宁愿背弃现在的恋人,也会含着泪奔赴到旧爱的怀抱!

    TOP2:天蝎座

    或许当初分手时,天蝎咬牙切齿地发誓“我永远不会原谅他”,可是当旧爱再次站在面前,声泪俱下地说“我以为我可以忘掉你,可是不爱你,可是我真的做不到”时,天蝎所有的伪装与防备便会被瞬间剥离,即便嘴里仍说着刻薄的话,可心却已融化!

    TOP3:天秤座

    无论分手后谈过几次恋爱,经历过多少异性,在天秤心中最初的永远是最好的,总觉得这个不如他帅,那个不如他体贴……当最初的那个他又回头找来时,天秤会觉得自己所有的感情与灵魂才真正归位!

    TOP4:双鱼座

    双鱼座会被旧情人撩动心弦,究根结底其实还是不想伤害对方。只要对方装可怜点,死缠烂打点,采用柔情攻略,那么双鱼就难逃对方的“魔掌”。只是当双鱼现在已有新恋人时,他的不拒绝、怕伤害只会让他陷入左右为难中,这个不舍,那个不忍,最后三个人都痛苦!

    TOP5:狮子座

    狮子座是很霸气,很强大,但是对待感情却最是容易被击溃。虽然曾经那样恨过那个人,可是没有爱又哪来的恨,有多恨也就有多爱!只要那个人回来苦苦哀求狮子的原谅,坦言还有多爱狮子,狮子再强硬的心也会被软化。但前提是那个人不是因为被别人抛弃了再回来他!

媒体推荐