设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 心理测试 > 性格 >

哪些星座女最会勾引男人

2014-08-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    水瓶座    天秤座    星座女生    勾引男人

女生光有魅力还不够,男生是不会主动送上门来的。女生还需要有勾引男生的手段,让男生会注意到你,一步一步的恋上你,离不开你。你拥有勾引男生的高明手段吗?如果还没有头绪,看看下面的星座女生又是如何做的吧!

双鱼女

第一名:双鱼女   

双鱼座勾引男生的技巧是浑然天成,该用到女人味时她就会自动散发出女人味,有任何机会把握时,双鱼座也绝不轻易放过。虽然双鱼座胆子不大,但是很容易为气氛所迷惑,气氛对了就会激起双鱼座冒险心,通常双鱼女一出招绝对是弹无虚发,但是也因此成为女人公敌。

媒体推荐