设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 开运占卜 > 解梦 >

占梦分析:那些与婚姻相关的梦

2011-06-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    结婚    婚姻    梦境    占梦分析

  结婚是人生最重要的事情之一,尤其对于适婚女士,结婚生子/女,更是完美生活不可缺少的一部分。太平盛世容易造成世风日下,道德沦亡的情况,否则也不会出现“情愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后面笑”的经典。而现代生活节奏加快,更导致了人与人之间相识相爱的难度,男女双方情投意合更难,最后能结束爱情长跑,签下一纸婚书更是难上加难。

  但如在梦中,梦得自己结婚,披上漂亮的婚纱,是否暗示佳期已近呢?很可惜,以占梦角度而言,答案是否定的。事实上不论古今中外,不分男女老幼,凡是梦见结婚嫁娶皆非吉兆。

媒体推荐