设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 首页推荐 > 幻灯片 >

12星座谁最容易作茧自缚?

2010-06-26-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

 

第一名  巨蟹座

巨蟹座有一种自己吓自己的特质,明明只是一个小洞,他会把它视为无底大洞;明明只是一件小麻烦,他会把它看成像天要塌下来一样的严重。在这样的反复惊吓的过程中,巨蟹不知不觉累积了许多负面的经验,使得原本就胆小畏怯的性格,更雪上加霜,但解铃还须系铃人,如果巨蟹一直无法打开这心结,恐怕就对人生的影响会很深远。

 

 

 

 

第二名  金牛座

金牛习惯生活在有范围的、固定的、制式的框框里,而且最好永远都不要有变化,他只要重复一样的动作,就能顺利过完每一天,然后继续期待下一个日出的来临。金牛害怕新的活水流入自己田里,即使原本田里的水已经开始出现腐坏的现象,他仍不愿面对现实,只想做一个死守传统、拥抱过去的人。