设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 星座 > 首页推荐 > 幻灯片 >

7月星运指南

2010-06-26-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

本月主打星:细腻温柔巨蟹座:
拥有最纤细的情感神经,最强大的坚韧耐心,追求安全感和温暖家庭;关爱他人,甘愿委屈自己;但也敢爱敢恨,敢作敢当,在坚强的外表下包裹着的是一颗柔软的心。


 

 


7月来时恰似风平浪静,但平静只是小憩了一会,动荡就又轮番来袭。天王只是从白羊那里探了个头,又在本月开始逆行,月底木星也加入逆流大军——山雨欲来风满楼,土木天冥,再次在本月形成准确T三角相位,也将你推向事业的风口浪尖,机遇与困境同步出现,如何在上级与下属之间拿捏平衡,成为考量你进阶一步的重要问题。
爱情运:想要一段甜蜜无瑕的回忆其实很难,彼此的刻意伪装,只能令冰山更坚固,尽管表面看来,你们似乎越来越和谐,但实际上无法透露的真诚,还是会令你的内心愈加慌乱。你为何还不下定决心?趁还有选择之前,回头是岸。
健康运:
这段时间倒是减肥的好时候,如果能够坚持锻炼,并且能够做好营养摄入,这段时间可以说是事半功倍。在运动上不妨做做有氧体操,会给你增添不少活力哦。
工作运:可以说是相当忙碌,多项任务等着你承担,不乏上升的机会,但也会遇到许多人际关系上的问题,要注意思考全面,并且注意细节的周全,以确保机遇来临的时候能够一跃而起。
幸运色:海蓝 
幸运数字:7 
开运物:吊带裙

媒体推荐